赢咖2平台

达茂旗赢咖2平台欢迎您

百灵庙镇吉祥湾街“人大代表之家”开展“迎新春、写春联、送祝福”新春活动

发布时间:2020-01-16 来源: 达茂旗赢咖2平台 点击数:23

翰墨飘清香,丹青寄浓情。1月13日,百灵庙镇吉祥湾街社区“人大代表之家”组织开展了“迎新春、写春联、送祝福”主题春节活动。

活动现场,人大代表和书法爱好者用娴熟的笔法,凝神运笔,挥毫泼墨,用蒙语和汉语两种语言,书写着一幅幅充满美好愿望和新春祝福的大红春联,使到场的居民感受到书法艺术流露出的中国神韵,传递着浓浓的年味。同时现场还设有书法体验区,让孩子们体验写春联的乐趣,感受中国传统文化的魅力。人大代表将写好的吉祥喜庆、饱含美满祝福的近200余副春联送到各位居民及环卫工人手中,为他们送去“第一手”新春祝福。

此次活动的开展,极大地鼓舞了百姓热爱生活喜迎春节的情怀,让困难群众感受到了切实的温暖,拉近了人大代表与选民之间的距离,使人大代表更好地了解广大群众的心声,更好地履行职责,更好地为选民服务。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!