赢咖2平台

达茂旗赢咖2平台欢迎您

教育扶贫在路上---百灵庙二中帮助贫困户销售珍珠鸡

发布时间:2020-01-14 来源: 达茂旗赢咖2平台 点击数:112

1月9日,小文公乡西圪旦村委会一辆满载珍珠鸡的皮卡车从小文公出发,在驻村扶贫干部与百灵庙二中校长的联系和带领下,前往此次农产品销售的目的地——对口帮扶单位百灵庙第二中学。

百灵庙二中全体教职工用实际行动帮助贫困户,帮扶采购活动,在校长的号召下全体教职工纷纷响应,主动自费参与购买。当日,近210只珍珠鸡,现场销售一空。贫困养殖户们开心地露出了笑容。

消费扶贫一头连着贫困乡村,一头连着广阔市场,能为贫困户的农产品解决“可销售的渠道”,为广大消费者的生活需求解决“可保证的品质”,一举两得;消费扶贫也为每个人参与脱贫攻坚提供了一个恰当的机会,“人人皆可为”,如能通过大力宣传,做到“人人皆愿为”,将为打赢脱贫攻坚战注入强劲的内生动力。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!