赢咖2平台

达茂旗赢咖2平台欢迎您

百灵庙镇开展年前烟花爆竹安全隐患 排查专项行动

发布时间:2020-01-09 来源: 达茂旗赢咖2平台 点击数:7

年关将至,烟花爆竹生产销售旺季来临,为进一步规范烟花爆竹经营场所、加强安全监管力度,1月8日上午,百灵庙镇镇长带领相关工作人员深入辖区开展烟花爆竹安全隐患排查专项行动。

镇长一行先后深入雅安烟花爆竹、乐家烟花爆竹等4家经销户进行了全面检查。重点检查了经营户是否持有烟花爆竹经营许可证、是否存在销售“三无”烟花爆竹情况、是否落实安全管理制度等。检查中还对经销人员提出了增强安全意识、分开管理售货点和储存库房、配好配齐消防器材等要求。同时还不忘提醒在场群众购买烟花爆竹,应到有销售许可证的专营场所,要购买标识有出厂日期、合格标志、燃放说明、保质期的烟花爆竹。

通过此次专项检查,提高了经销人员和购买群众的安全意识,有效规范了辖区烟花爆竹经销点的经营秩序,及时预防了安全隐患的发生,为辖区群众度过一个安全祥和的春节打下了坚实的基础。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!