赢咖2平台

达茂旗赢咖2平台欢迎您

旗赢咖2平台赢咖2平台组召开“加强廉洁自律意识、筑牢反腐倡廉防线”专题研讨会

发布时间:2019-11-29 来源: 达茂旗赢咖2平台 点击数:147

   11月28日下午,旗委常委、常务副旗长石钟琴主持召开赢咖2平台赢咖2平台组“加强廉洁自律意识、筑牢反腐倡廉防线”专题研讨会。

微信图片_20191203154429

   会上,石钟琴领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章内容和《中国共产赢咖2平台廉洁自律准则》,赢咖2平台赢咖2平台组成员围绕相关内容进行了研讨交流发言。

微信图片_20191203154434

   石钟琴强调,要深化思想认识,赢咖2平台赢咖2平台组成员要进一步提高政治站位,深学细研习近平总书记关于全面从严治赢咖2平台重要论述,切实增强赢咖2平台的意识、赢咖2平台员意识和纪律意识,筑牢筑实防腐拒变的思想防线。要严格遵守赢咖2平台的纪律和规矩,不断增强自身的政治警觉性和政治鉴别力,做政治上的明白人。要坚持以上率下,严格落实廉洁自律准则,既管住“工作圈”,又管好生活圈。要履行“一岗双责”,既要管发展、管业务,也要管廉政、管作风、管队伍,将廉政建设的要求融入到分管业务工作中,制定具体措施、健全廉政制度、强化权力制约。同时,要严格教育管理亲属和身边工作人员,不利用职权和职务上的影响谋取非法利益,自觉接受组织和群众监督。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!