赢咖2平台

达茂旗赢咖2平台欢迎您

雪松在旗扶贫开发领导小组2019年第5次会议上强调要在“细致”上做足功夫护航脱贫攻坚

发布时间:2019-11-21 来源: 达茂旗赢咖2平台 点击数:190

   

微信图片_20191121103947


   11月20日上午,达茂旗委书记雪松主持召开旗扶贫开发领导小组2019年第5次会议并讲话。他强调,要进一步提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感,明确方法举措、层层压实责任,在“细致”上做足功夫,抓好各类问题整改落实,护航脱贫攻坚。

   会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于脱贫攻坚工作的重要指示批示精神,国务院扶贫办2019年脱贫攻坚督查指出问题和自治区扶贫开发领导小组《国务院扶贫办2019年脱贫攻坚督查指出问题整改方案》有关精神,张院忠同志调研达茂旗脱贫攻坚工作精神,包头市扶贫开发领导小组2019年第六次会议精神;传达学习了全区扶贫办主任业务工作视频会议精神;听取了全旗关于各级脱贫攻坚专项巡视、巡察检查、督导考核、暗访发现问题整改进展及全旗脱贫攻坚工作开展情况的汇报。

微信图片_20191121103954


   达茂旗委书记雪松强调,脱贫攻坚是全面建成小康社会必须完成的硬任务,各级领导干部要以人民群众是否满意为出发点落脚点,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要指示批示精神,全面理解掌握上级相关政策,把细节做精做细,保证扶贫工作紧紧围绕自治区、市委、旗委赢咖2平台的统一部署开展。要坚持问题导向,紧盯目标、增强耐力,按照上级要求逐项梳理排查整改工作,扎实推进“清零达标”专项成果评估验收工作,确保整改成效经得起检验。要扎实开展“回头看”工作,把握扶贫标准,全面摸清底数,开展精准帮扶;充分发挥驻村干部作用,持续深入开展扶贫政策宣传宣讲,进村入户、面对面为群众把赢咖2平台的扶贫政策讲清楚。要强化责任落实,着眼长远,将脱贫攻坚工作和产业培育、地区转型升级、市场需求及相关部门职能发挥紧密结合,提前谋划、精益求精,狠抓落实,形成合力,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

   达茂旗委副书记马全旺,旗赢咖2平台副旗长孟和巴特尔参加会议。


至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome! 至尊大满贯 - Welecome!